바로가기 메뉴

홈페이지오류신고
참여마당

불편한 부분~

페이지 정보

작성자 윤 * * 작성일17-01-23 22:04 조회1,731회 댓글1건

본문

홈페이지가 리뉴얼한 뒤로 정말 깔끔졌네요.

글씨도 커지고, 도서관별 정리도 잘 되어 있는 것 같아요.

홈페이지 메인화면에서 자료검색을 할 수 있는 것도 편리하고요.

불편한 점도 하나씩 보완이 되고 있는 것 같은데,,

이 부분은 개선되면 좋겠다 싶은 부분을 말씀 드릴게요.

신착도서 검색을 할 때, 현재 이 도서관사업소 홈페이지에서는 검색하기가 수월해요.

도서관별, 자료실별 등..세세하게 나뉘어져 있더라고요.

그런데 각 도서관 홈페이지에서 신착도서를 검색하려고 하면 화면이 뜨질 않네요.

브라우저 문제인가 했는데, 그건 아닌 것 같아요.

그리고, 마이페이지를 가려면 도서관사업소 홈페이지로 넘어와야 하던데,

각각의 도서관 홈페이지에서 바로 마이페이지 게시판으로 갈 수는 없을까요?

메인 화면에 많이 쓰이는 메뉴를 배치해놓은 건 편리하지만,

메뉴를 클릭했을 때 도서관사업소 홈페이지로 넘어오게 되니,

다시 또 원래 있던 도서관 홈페이지로 클릭해서 가게 되네요.

또 하나, 희망도서 신청내역보기에서 검색 메뉴를 보니 서명, 저자, 출판사밖에 없더라고요.

전에는 신청한 사람도 검색이 가능했거든요.

내가 신청한 책은 내가신청한내역보기에서 보면 되긴 하지만,

가족이 어떤 책을 신청했나 검색해볼 때가 있는데 이름으로 검색하는 게 없어져서 아쉽네요.

더 편리한 홈페이지를 위해 앞으로도 계속 개선해주시길 기대하겠습니다!

수고하세요~!

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

관심가져주셔서 감사합니다. 개선조치토록하겠습니다.