바로가기 메뉴

도서관일정
창원중앙도서관

2017년 7월 2018년 8월 9월 2019년
도서관일정 달력
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
     1
icon 2018 책의 해 도서전시회
2 (음)6.21 정기휴관 4
icon <한마음어린이독서회 8월 1차 모임>
5
icon <언니오빠가 읽어주는 "책 읽어주세요">
6
icon 여름밤 도서관 나들이 행사(8/6~8/31)
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
7
icon 가족체험 참여자 모집
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
8
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
9
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
정기휴관 11 (음)7.1
icon <호호선생님 동화랑 놀아요>
icon BIO 체험활동 : 나만의 손수건 만들기
icon 그림책으로 만나는 영어 스토리텔링
icon 미리내청소년독서회 8월 모임
12
icon <언니오빠가 읽어주는 "책 읽어주세요">
icon 화수분직장인독서회
13
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
14
icon 인문독서아카데미 2주제 수강생 모집
15 16 정기휴관 18
icon <한마음어린이독서회 8월 2차 모임>
icon <호호선생님 동화랑 놀아요>
icon 가족체험행사
icon 그림책으로 만나는 영어 스토리텔링
19
icon <언니오빠가 읽어주는 "책 읽어주세요">
20
icon 인문독서아카데미 2주제 운영
21 (음)7.11 22
icon 인문독서아카데미 제3주제 운영
23 정기휴관 25
icon <호호선생님 동화랑 놀아요>
icon 그림책으로 만나는 영어 스토리텔링
26
icon (재능기부)케미팡팡 화학교실
icon <언니오빠가 읽어주는 "책 읽어주세요">
27
icon 인문독서아카데미 제2주제 운영
28 29
icon 문화가 있는 날
icon 인문독서아카데미 제3주제 운영
30 정기휴관 (음)7.21  
  • 도서관바로가기
  • 창원중앙
  • 성산
  • 상남
  • 최윤덕
  • 고향의봄
  • 명곡
  • 마산합포
  • 마산회원
  • 내서
  • 중리초등
  • 진해
  • 동부
  • 책읽는 창원 바로가기
  • 작은도서관 메뉴
  • TOP