바로가기 메뉴

도서관일정
창원중앙도서관

2017년 3월 2018년 4월 5월 2019년
도서관일정 달력
SUN MON TUE WED THU FRI SAT
icon 2018 책의 해 도서전시회(~4/30)
icon <언니오빠가 읽어주는 "책 읽어주세요">
2 3 4 5 정기휴관 (음)2.21 7
icon <한마음어린이독서회 4월 1차 모임>
icon <호호선생님 동화랑 놀아요>
icon 화수분직장인독서회
9 10 11 12
icon 도서관주간 및 책의 날 행사(4.12.~23.)
정기휴관 14
icon 미리내청소년독서회 4월 모임
icon 토도가 DAY
16 (음)3.1
icon <북스타트 자원활동가 교육>(~4/26)
icon 부모특강: 우리아이 인터넷, 스마트폰 중독 예방하기
18 19 정기휴관 21
icon <한마음어린이독서회 4월 2차 모임>
icon 까치주부독서회
icon 세계 책과 저작권의날 기념 행사
24 25
icon 문화가 있는 날
26 (음)3.11 정기휴관 28
icon 언니오빠와 함께하는 케미팡팡! 화학교실